Автор Тема: Не работает DC++  (Прочитано 28687 раз)

Оффлайн Shurik1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
Не работает DC++
« : 24-03-2010, 20:15:13 »
Обращаюсь к администрации сети.
Скажите пожалуйста, будет ли работать "DC++" в северной части города.
Ведуться ли какие-нибудь работы?
Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн xzet

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #1 : 01-05-2011, 19:48:47 »
у меня тоже вопрос почему не работает DC++ ?
раньше не работал потому что был включён впн (также не работали  и другие ресурсы сети) , но сейчас это все налаженно, но DC++ все равно не запускается
что делать? ответте пожалуйста ???
И ещё раньше она запускалась когда обновишь, а сейчас даже на обновления не реагирует ::)

Оффлайн Ron

  • Инженер ITNet
  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 460
  • Карма: +22/-1
Re: Не работает DC++
« Ответ #2 : 01-05-2011, 20:53:33 »
Балланс положителен? Вам тут никто не поможет пока не сообщите свой логин
« Последнее редактирование: 01-05-2011, 20:55:38 от Ron »
Обслуживаемый район: Малеевка

Оффлайн yankurganov

  • Administrator
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 604
  • Карма: +24/-9
  • Есть вопросы? - Задавай
    • ITNET
Re: Не работает DC++
« Ответ #3 : 01-05-2011, 23:43:21 »
какую ошибку выдает?
Группы сети ITNET
Вконтакте - http://vk.com/itnet33
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/itnet33
Twitter - http://twitter.com/itnet33
Facebook - http://facebook.com/itnet33

Оффлайн xzet

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #4 : 20-06-2011, 11:28:59 »
прога просто не запускаеться, ошибку не выдает

Оффлайн yankurganov

  • Administrator
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 604
  • Карма: +24/-9
  • Есть вопросы? - Задавай
    • ITNET
Re: Не работает DC++
« Ответ #5 : 20-06-2011, 12:50:31 »
прога просто не запускаеться, ошибку не выдает
возможно нужно установить новую версию? http://soft.zoneitnet.ru/faq/101-kak-kachat-pri-pomoshhi-flylinkdc.html
Группы сети ITNET
Вконтакте - http://vk.com/itnet33
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/itnet33
Twitter - http://twitter.com/itnet33
Facebook - http://facebook.com/itnet33

Оффлайн xzet

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #6 : 23-06-2011, 21:34:29 »
я переустанавливал прежде чем пробовал зайти.

Оффлайн TToBaPeHoK

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #7 : 02-12-2011, 23:29:47 »
23:20:29] [!]FlylinkDC++ Определение типа подключения: работаем в пассивном режиме, пока не обнаружен прямой
[23:20:29] *** Соединение с  dchub.zone.itnet...
[23:20:50] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

что случилось помогите

Оффлайн grezet

  • Administrator
  • Бог форума
  • *****
  • Сообщений: 3572
  • Карма: +104/-22
  • Михаил
    • Ковров33.ru
Re: Не работает DC++
« Ответ #8 : 02-12-2011, 23:55:47 »
роуты
мы работаем для вас

Оффлайн TToBaPeHoK

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #9 : 03-12-2011, 23:17:14 »
что мне делать??помогите

Оффлайн ssd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 98
  • Карма: +3/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #10 : 03-12-2011, 23:52:03 »
Закажи софт
www.артель33.рф

Оффлайн TToBaPeHoK

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #11 : 05-12-2011, 22:46:00 »
я запустил но всеравно не работает ни зона ни флайлинк

Оффлайн ssd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 98
  • Карма: +3/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #12 : 05-12-2011, 23:57:33 »
Если роутер, то воткни напрямую.
Скачай себе на пк http://stat.itnet.kovrov.ru/cgi-bin/routes.cmd
Зайди в командную строку и напиши в ней route -f
Затем выполни routes.cmd.
Если не зайдет, то звони в техподдержку.



« Последнее редактирование: 06-12-2011, 00:10:55 от ssd »
Закажи софт
www.артель33.рф

Оффлайн artem1211

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: +0/-0
  • ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
Re: Не работает DC++
« Ответ #13 : 27-01-2012, 12:30:46 »
Народ такая проблема: Запускаю FlylinkDC++ и там вместо обычного написано:

[12:15:53] [!]FlylinkDC++ Определение типа подключения: работаем в пассивном режиме, пока не обнаружен прямой
[12:15:53] *** Соединение с  dchub.zone.itnet...
[12:15:54] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Раньше такого не было, НАЧАЛОЛОСЬ СЕГОДНЯ, В чём проблема и как её исправить?

Оффлайн Sting

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-1
Re: мЕ ПЮАНРЮЕР DC++
« Ответ #14 : 07-04-2012, 20:43:48 »
подскажите пожалуйста порты для дц.
« Последнее редактирование: 07-04-2012, 21:12:26 от Sting »