Автор Тема: Не работает DC++  (Прочитано 28293 раз)

Оффлайн MANUSKRIPT

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #15 : 21-06-2012, 22:10:48 »
подскажите пожалуйста порты для дц.
У МЕНЯ: TCP 4681
        UPD 1897

Оффлайн Тед Эвелин Мосби

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 148
  • Карма: +7/-2
  • Enfant terrible
Re: Не работает DC++
« Ответ #16 : 28-11-2012, 21:13:50 »
при попытке зайти в DC выдает "Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста".
С чем сие связано, не подскажите?
ЦСКА Москва НАВСЕГДА!!!
Это будет ЛЕГЕН... подожди-подожди... ДАРНО!!!!

Rush

  • Гость
Re: Не работает DC++
« Ответ #17 : 29-11-2012, 02:22:33 »
при попытке зайти в DC выдает "Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста".
С чем сие связано, не подскажите?

Адрес сервера в настройках должен быть dchub.zone.itnet (или если этот не поможет 192.168.250.55)

Оффлайн konfetka5

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #18 : 26-09-2013, 21:13:56 »
[21:09:46] <PtokaX> Ваш клиент посылает неверный IP 192.168.0.101 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 172.31.203.195.
[21:09:46] *** This socket has been closed...
Что делать? Не могу ничего скачать с сетки!

Оффлайн VOLT^___^

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 347
  • Карма: +11/-11
  • Ха-Ха
Re: Не работает DC++
« Ответ #19 : 27-09-2013, 03:31:20 »
konfetka5, открыть настройки соединения в флайлинке и поставить брендмауэр пассивный режим. если не поможет ,то кроме пассивного режима, в поле внешний WAN IP вписать 172.31.203.195

VeL

  • Гость
Re: Не работает DC++
« Ответ #20 : 28-09-2013, 11:15:41 »
Что делать? Не могу ничего скачать с сетки!
http://itnet33.ru/f2/index.php?topic=12169.0

Оффлайн Hooligan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #21 : 09-11-2013, 00:24:53 »
[00:20:43] *** Соединение с  dchub.zone.itnet...
[00:20:43] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Это че такое?

Оффлайн Тед Эвелин Мосби

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 148
  • Карма: +7/-2
  • Enfant terrible
Re: Не работает DC++
« Ответ #22 : 05-12-2013, 20:38:52 »
подскажите пожалуйста - раньше в DC заходил всегда на хаб 192.168.250.39, но несколько дней назад туда перестало заходить. попробовал старый адрес 192.168.250.90 и вдруг туда зашло. Это так и должно быть?
ЦСКА Москва НАВСЕГДА!!!
Это будет ЛЕГЕН... подожди-подожди... ДАРНО!!!!

VeL

  • Гость
Re: Не работает DC++
« Ответ #23 : 05-12-2013, 20:56:59 »
подскажите пожалуйста - раньше в DC заходил всегда на хаб 192.168.250.39, но несколько дней назад туда перестало заходить. попробовал старый адрес 192.168.250.90 и вдруг туда зашло. Это так и должно быть?
dchub.zone.itnet

Оффлайн Hooligan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #24 : 04-01-2014, 22:22:49 »
] <PtokaX> Ваш клиент посылает неверный IP 192.168.0.100 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 172.31.102.135.

Что делать подскажите?если перебросить порты то как это сделать?

Оффлайн S_Woker

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 788
  • Карма: +16/-57
Re: Не работает DC++
« Ответ #25 : 26-03-2014, 17:46:39 »
Спасибо за восстановление Сатурна.
МогЁм, если захотеть  ::)
 (sm-az) (sm-bo)
« Последнее редактирование: 26-03-2014, 17:50:20 от S_Woker »

VeL

  • Гость
Re: Не работает DC++
« Ответ #26 : 27-03-2014, 22:22:23 »
] <PtokaX> Ваш клиент посылает неверный IP 192.168.0.100 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 172.31.102.135.
Что делать подскажите?
http://itnet33.ru/f2/index.php?topic=12169.0

Оффлайн IGORILO

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #27 : 03-06-2014, 00:24:45 »
[00:20:43] *** Соединение с  dchub.zone.itnet...
[00:20:43] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Это че такое?
таже херь . что делать?

Оффлайн DADEC

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 76
  • Карма: +2/-2
Re: Не работает DC++
« Ответ #28 : 06-06-2016, 22:18:16 »
Кто нибудь ставил DC на  Win10? Как работает? Поставил на ноут вреде все подцепил хаб работает под пторексом, но магнет ссылки не цепляет к DC, выводит предложение зайти винстор выбрать програму с которой работать будет.
Кто сталкивался, как решалась проблема?