Автор Тема: Не работает DC++  (Прочитано 28158 раз)

Оффлайн Shurik1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
Не работает DC++
« : 24-03-2010, 20:15:13 »
Обращаюсь к администрации сети.
Скажите пожалуйста, будет ли работать "DC++" в северной части города.
Ведуться ли какие-нибудь работы?
Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн xzet

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #1 : 01-05-2011, 19:48:47 »
у меня тоже вопрос почему не работает DC++ ?
раньше не работал потому что был включён впн (также не работали  и другие ресурсы сети) , но сейчас это все налаженно, но DC++ все равно не запускается
что делать? ответте пожалуйста ???
И ещё раньше она запускалась когда обновишь, а сейчас даже на обновления не реагирует ::)

Оффлайн Ron

  • Инженер ITNet
  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 460
  • Карма: +22/-1
Re: Не работает DC++
« Ответ #2 : 01-05-2011, 20:53:33 »
Балланс положителен? Вам тут никто не поможет пока не сообщите свой логин
« Последнее редактирование: 01-05-2011, 20:55:38 от Ron »
Обслуживаемый район: Малеевка

Оффлайн yankurganov

  • Administrator
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 603
  • Карма: +24/-9
  • Есть вопросы? - Задавай
    • ITNET
Re: Не работает DC++
« Ответ #3 : 01-05-2011, 23:43:21 »
какую ошибку выдает?
Группы сети ITNET
Вконтакте - http://vk.com/itnet33
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/itnet33
Twitter - http://twitter.com/itnet33
Facebook - http://facebook.com/itnet33

Оффлайн xzet

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #4 : 20-06-2011, 11:28:59 »
прога просто не запускаеться, ошибку не выдает

Оффлайн yankurganov

  • Administrator
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 603
  • Карма: +24/-9
  • Есть вопросы? - Задавай
    • ITNET
Re: Не работает DC++
« Ответ #5 : 20-06-2011, 12:50:31 »
прога просто не запускаеться, ошибку не выдает
возможно нужно установить новую версию? http://soft.zoneitnet.ru/faq/101-kak-kachat-pri-pomoshhi-flylinkdc.html
Группы сети ITNET
Вконтакте - http://vk.com/itnet33
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/itnet33
Twitter - http://twitter.com/itnet33
Facebook - http://facebook.com/itnet33

Оффлайн xzet

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #6 : 23-06-2011, 21:34:29 »
я переустанавливал прежде чем пробовал зайти.

Оффлайн TToBaPeHoK

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #7 : 02-12-2011, 23:29:47 »
23:20:29] [!]FlylinkDC++ Определение типа подключения: работаем в пассивном режиме, пока не обнаружен прямой
[23:20:29] *** Соединение с  dchub.zone.itnet...
[23:20:50] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

что случилось помогите

Оффлайн grezet

  • Administrator
  • Бог форума
  • *****
  • Сообщений: 3571
  • Карма: +104/-22
  • Михаил
    • Ковров33.ru
Re: Не работает DC++
« Ответ #8 : 02-12-2011, 23:55:47 »
роуты
мы работаем для вас

Оффлайн TToBaPeHoK

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #9 : 03-12-2011, 23:17:14 »
что мне делать??помогите

Оффлайн ssd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 98
  • Карма: +3/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #10 : 03-12-2011, 23:52:03 »
Закажи софт
www.артель33.рф

Оффлайн TToBaPeHoK

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #11 : 05-12-2011, 22:46:00 »
я запустил но всеравно не работает ни зона ни флайлинк

Оффлайн ssd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 98
  • Карма: +3/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #12 : 05-12-2011, 23:57:33 »
Если роутер, то воткни напрямую.
Скачай себе на пк http://stat.itnet.kovrov.ru/cgi-bin/routes.cmd
Зайди в командную строку и напиши в ней route -f
Затем выполни routes.cmd.
Если не зайдет, то звони в техподдержку.



« Последнее редактирование: 06-12-2011, 00:10:55 от ssd »
Закажи софт
www.артель33.рф

Оффлайн artem1211

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: +0/-0
  • ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
Re: Не работает DC++
« Ответ #13 : 27-01-2012, 12:30:46 »
Народ такая проблема: Запускаю FlylinkDC++ и там вместо обычного написано:

[12:15:53] [!]FlylinkDC++ Определение типа подключения: работаем в пассивном режиме, пока не обнаружен прямой
[12:15:53] *** Соединение с  dchub.zone.itnet...
[12:15:54] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Раньше такого не было, НАЧАЛОЛОСЬ СЕГОДНЯ, В чём проблема и как её исправить?

Оффлайн Sting

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-1
Re: мЕ ПЮАНРЮЕР DC++
« Ответ #14 : 07-04-2012, 20:43:48 »
подскажите пожалуйста порты для дц.
« Последнее редактирование: 07-04-2012, 21:12:26 от Sting »

Оффлайн MANUSKRIPT

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #15 : 21-06-2012, 22:10:48 »
подскажите пожалуйста порты для дц.
У МЕНЯ: TCP 4681
        UPD 1897

Оффлайн Тед Эвелин Мосби

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 148
  • Карма: +7/-2
  • Enfant terrible
Re: Не работает DC++
« Ответ #16 : 28-11-2012, 21:13:50 »
при попытке зайти в DC выдает "Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста".
С чем сие связано, не подскажите?
ЦСКА Москва НАВСЕГДА!!!
Это будет ЛЕГЕН... подожди-подожди... ДАРНО!!!!

Rush

  • Гость
Re: Не работает DC++
« Ответ #17 : 29-11-2012, 02:22:33 »
при попытке зайти в DC выдает "Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста".
С чем сие связано, не подскажите?

Адрес сервера в настройках должен быть dchub.zone.itnet (или если этот не поможет 192.168.250.55)

Оффлайн konfetka5

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #18 : 26-09-2013, 21:13:56 »
[21:09:46] <PtokaX> Ваш клиент посылает неверный IP 192.168.0.101 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 172.31.203.195.
[21:09:46] *** This socket has been closed...
Что делать? Не могу ничего скачать с сетки!

Оффлайн VOLT^___^

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 347
  • Карма: +11/-11
  • Ха-Ха
Re: Не работает DC++
« Ответ #19 : 27-09-2013, 03:31:20 »
konfetka5, открыть настройки соединения в флайлинке и поставить брендмауэр пассивный режим. если не поможет ,то кроме пассивного режима, в поле внешний WAN IP вписать 172.31.203.195

VeL

  • Гость
Re: Не работает DC++
« Ответ #20 : 28-09-2013, 11:15:41 »
Что делать? Не могу ничего скачать с сетки!
http://itnet33.ru/f2/index.php?topic=12169.0

Оффлайн Hooligan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #21 : 09-11-2013, 00:24:53 »
[00:20:43] *** Соединение с  dchub.zone.itnet...
[00:20:43] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Это че такое?

Оффлайн Тед Эвелин Мосби

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 148
  • Карма: +7/-2
  • Enfant terrible
Re: Не работает DC++
« Ответ #22 : 05-12-2013, 20:38:52 »
подскажите пожалуйста - раньше в DC заходил всегда на хаб 192.168.250.39, но несколько дней назад туда перестало заходить. попробовал старый адрес 192.168.250.90 и вдруг туда зашло. Это так и должно быть?
ЦСКА Москва НАВСЕГДА!!!
Это будет ЛЕГЕН... подожди-подожди... ДАРНО!!!!

VeL

  • Гость
Re: Не работает DC++
« Ответ #23 : 05-12-2013, 20:56:59 »
подскажите пожалуйста - раньше в DC заходил всегда на хаб 192.168.250.39, но несколько дней назад туда перестало заходить. попробовал старый адрес 192.168.250.90 и вдруг туда зашло. Это так и должно быть?
dchub.zone.itnet

Оффлайн Hooligan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #24 : 04-01-2014, 22:22:49 »
] <PtokaX> Ваш клиент посылает неверный IP 192.168.0.100 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 172.31.102.135.

Что делать подскажите?если перебросить порты то как это сделать?

Оффлайн S_Woker

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 788
  • Карма: +16/-57
Re: Не работает DC++
« Ответ #25 : 26-03-2014, 17:46:39 »
Спасибо за восстановление Сатурна.
МогЁм, если захотеть  ::)
 (sm-az) (sm-bo)
« Последнее редактирование: 26-03-2014, 17:50:20 от S_Woker »

VeL

  • Гость
Re: Не работает DC++
« Ответ #26 : 27-03-2014, 22:22:23 »
] <PtokaX> Ваш клиент посылает неверный IP 192.168.0.100 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 172.31.102.135.
Что делать подскажите?
http://itnet33.ru/f2/index.php?topic=12169.0

Оффлайн IGORILO

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: +0/-0
Re: Не работает DC++
« Ответ #27 : 03-06-2014, 00:24:45 »
[00:20:43] *** Соединение с  dchub.zone.itnet...
[00:20:43] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Это че такое?
таже херь . что делать?

Оффлайн DADEC

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 76
  • Карма: +2/-2
Re: Не работает DC++
« Ответ #28 : 06-06-2016, 22:18:16 »
Кто нибудь ставил DC на  Win10? Как работает? Поставил на ноут вреде все подцепил хаб работает под пторексом, но магнет ссылки не цепляет к DC, выводит предложение зайти винстор выбрать програму с которой работать будет.
Кто сталкивался, как решалась проблема?