Автор Тема: Подскажите...  (Прочитано 64740 раз)

sniper

  • Гость
Re: Подскажите...
« Ответ #15 : 20-10-2007, 16:06:59 »
Появился. Ищи лучше. Можешь у меня качать.

Оффлайн Sid

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 379
  • Карма: +9/-4
Re: Подскажите...
« Ответ #16 : 20-10-2007, 16:55:45 »
Никто не знает в сети ещё не появился HALF LIFE EPISODE 2 в магазе цена за 300 превышает
или у меня с переведеным звуком а так не пробовал посмотреть в разделе поиск игр

Ramzes

  • Гость
Re: Подскажите...
« Ответ #17 : 20-10-2007, 17:08:28 »
Andr Disaipe спасибо :)У меня ещё один вопрос поинтересней:Можно ли определить игровые сервера в кс из других сегментов,может есть какая нибудь прога?HLSW и CS Scanner не видят эти сервера.

sniper

  • Гость
Re: Подскажите...
« Ответ #18 : 20-10-2007, 17:34:21 »
...Можно ли определить игровые сервера в кс из других сегментов,может есть какая нибудь прога?HLSW и CS Scanner не видят эти сервера.
Есть. Специально отрыл в инете - прога CSLook (скачать можно у меня ftp://sn1per.itnet/Скачать/Игры/ШутеRы & т.д/CS/Лучший сканер/CSLook.rar). Затем по закладке Options->Scan Settings забиваешь диапазоны всех сегментов и сопсно сканишь. Проверено - работает (при условии, что для всех сегментов прописаны роуты, логично?).

Оффлайн MiLord

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 554
  • Карма: +5/-10
    • хорошего сайта пока нет
Re: Подскажите...
« Ответ #19 : 20-10-2007, 17:41:57 »
Есть. Специально отрыл в инете - прога CSLook (скачать можно у меня ftp://sn1per.itnet/Скачать/Игры/ШутеRы & т.д/CS/Лучший сканер/CSLook.rar). Затем по закладке Options->Scan Settings забиваешь диапазоны всех сегментов и сопсно сканишь. Проверено - работает (при условии, что для всех сегментов прописаны роуты, логично?).
а есть аналогичная прога для соурса?

Вам поможет это. Это не то ЭТО, но это поможет! смерть!

sniper

  • Гость
Re: Подскажите...
« Ответ #20 : 20-10-2007, 17:46:17 »
Есть. Она же :) Данная прога CSLook сканит:
  • Half life
  • CS 1.5
  • CS 1.6
  • CZero
  • CS:Source
  • HL2DM
Опытным путем не проверялось, пробуйте.

-ALIEN-

  • Гость
Re: Подскажите...
« Ответ #21 : 20-10-2007, 17:48:35 »
подскажите пожалуста команду на включение искуственного интелекта в hl 2

Оффлайн Sid

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 379
  • Карма: +9/-4
Re: Подскажите...
« Ответ #22 : 20-10-2007, 17:59:23 »
подскажите пожалуста команду на включение искуственного интелекта в hl 2
ai_disable 0
еще забыл сначала в консоле надо забить sv_cheats 1 а потом и команду
кажись так
« Последнее редактирование: 20-10-2007, 20:04:28 от Andr »

Оффлайн MiLord

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 554
  • Карма: +5/-10
    • хорошего сайта пока нет
Re: Подскажите...
« Ответ #23 : 20-10-2007, 17:59:30 »
подскажите пожалуста команду на включение искуственного интелекта в hl 2
жми толи F2 or Fn

Вам поможет это. Это не то ЭТО, но это поможет! смерть!

Оффлайн Candy

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 884
  • Карма: +13/-17
  • мм?
Re: Подскажите...
« Ответ #24 : 20-10-2007, 18:23:48 »
disaipe респект за прогу

Оффлайн MiLord

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 554
  • Карма: +5/-10
    • хорошего сайта пока нет
Re: Подскажите...
« Ответ #25 : 21-10-2007, 00:22:36 »
Есть. Она же :) Данная прога CSLook сканит:
  • Half life
  • CS 1.5
  • CS 1.6
  • CZero
  • CS:Source
  • HL2DM
Опытным путем не проверялось, пробуйте.
CSLook 1.7.1.0мне кажеться что этому сканеру похрен, ограничивает версию игры тобко потолком(hl2 покажывать не будет, а 1ю6 точно покажет, а вот что бы 1.6 не показывал, на пример кондишен зеро покаэывал, то на тебе, нехочет, а так простой сканер)

Вам поможет это. Это не то ЭТО, но это поможет! смерть!

Оффлайн CoOmbl4

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 244
  • Карма: +0/-0
Re: Подскажите...
« Ответ #26 : 21-10-2007, 08:57:48 »
У миня вот роуты прописаны ток для моего сегммента, и прога CSScaner сканит фсе сегменты. И фсе норм.  :)
Ночью всегда хочется пива и жрать, поэтому в целях экономии средств ночью лучше спать. ©

Оффлайн terminator

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 190
  • Карма: +0/-0
Re: Подскажите...
« Ответ #27 : 21-10-2007, 15:30:05 »
пацаны на линейке диамондовской терь клиент стоит с5. Можноли через с4 заходить терь?

Оффлайн UMuTaToP

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 131
  • Карма: +3/-3
Re: Подскажите...
« Ответ #28 : 21-10-2007, 18:38:39 »
пацаны на линейке диамондовской терь клиент стоит с5. Можноли через с4 заходить терь?

нет. качай с5 тут : ftp://192.168.27.217/Games/LineAge2/l2c5diamond.exe.

Оффлайн terminator

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 190
  • Карма: +0/-0
Re: Подскажите...
« Ответ #29 : 21-10-2007, 22:42:06 »
нет. качай с5 тут : ftp://192.168.27.217/Games/LineAge2/l2c5diamond.exe.
три вопроса : 1. у тя она нормально пошла? 2. мой гер перенесётся на с5? 3. нужно заново региться?