Автор Тема: Подскажите...  (Прочитано 64736 раз)

sniper

  • Гость
Подскажите...
« : 18-10-2007, 17:48:41 »
Данная тема предназначена для вопросов на игровую тему, не требующие создания новой темы (спросить cd-key\nocd\patch, попросить совет, спросить вышла * игра или нет и др. подобные). Не будем разводить помойку в разделе, надеюсь вы приняли это к сведению и будете уважать себя и других пользователей форума.
1. Вопросы задавать как можно точней и конкретней
2. Не писать "по-албанццики"
3. Отвечать как можно точней и корректно
4. Не флудить
5. Не предлагать поиграть в * игру, предварительно не покричав в чатах

Спасибо.
« Последнее редактирование: 18-06-2011, 11:51:57 от disaipe »

Оффлайн VeNTuRa

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 177
  • Карма: +1/-0
Re: Подскажите...
« Ответ #1 : 19-10-2007, 12:53:14 »
На Stranglehold еще не вышел патч, чтоб она шла на Win XP?

sniper

  • Гость
Re: Подскажите...
« Ответ #2 : 19-10-2007, 17:59:21 »
Вроде как нет. В инете такой инфо не видел.

Добавлено в 18.35: после долгих поисков патча не нашел - такого не существует, т.к. на ХР должно работать без всяких патчей, но на "узком" кругу видеокарт.
Цитировать
список поддерживаемых видеоадаптеров:

ОС Windows XP(SP2):

GeForce 8800

Radeon X1600

Radeon X1650

Radeon X1950


ОС Windows Vista:

GeForce 7600

GeForce 7800

GeForce 7900

GeForce 8600

GeForce 8800

Radeon X1600

Radeon X1650

Radeon X1950

В дальнейшем, при обновлении драйверов, этот список, возможно, расширится и дополнится.
ищите новые драйвера.
« Последнее редактирование: 19-10-2007, 18:38:09 от disaipe »

Оффлайн VeNTuRa

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 177
  • Карма: +1/-0
Re: Подскажите...
« Ответ #3 : 19-10-2007, 20:11:38 »
Написали то они написали, а вот не работает ведь! Да и по разговорам на других форумах интернета, люди писали разработчикам, и разработчики сами признали такой баг своей игры, что она не прет на XP на указаных видеокартах в 80% случаев.
« Последнее редактирование: 19-10-2007, 20:15:10 от Pa1N_NavIGaToR »

sniper

  • Гость
Re: Подскажите...
« Ответ #4 : 19-10-2007, 20:23:00 »
Не знаю, я игру не разрабатывал и даже не собираюсь в неё играть. Но - люди играют, играют на хр с драйверами 162.18 и директом 10 - шансы есть. Удачи. Насчет патча глухо.

Оффлайн UMuTaToP

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 131
  • Карма: +3/-3
Re: Подскажите...
« Ответ #5 : 19-10-2007, 20:33:51 »
 Подскажите...  что делать, если при заходе на новый сервер Lineage2 выдается сообщение "обновление gameguard прекращено, проверьте качество соединения и настройки фаервола". При этом указанное при инсталляции действие:
запуск hosts.bat выполнено.

sniper

  • Гость
Re: Подскажите...
« Ответ #6 : 19-10-2007, 20:47:14 »
...при заходе на новый сервер Lineage2...
Что за сервер конкретней?
Для начала попробуй запустить линейку через la2dir/system/l2.exe, а не через launcher.exe или как он там...
Затем проверь в файле windows/system32/drivers/etc/hosts правильность настройки ip-адресов след. доменов:
l2authd.lineage2.com
nprotect.ncsoft.co.kr
nprotect.lineage2.com - они должны соответствовать ip-адресу сервера.
Проверь настройки фаерволла и прочих защитных прог.



П.С, просил же писать конкретней... :(
« Последнее редактирование: 19-10-2007, 20:57:25 от disaipe »

Оффлайн Jedi

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 438
  • Карма: +1/-12
Re: Подскажите...
« Ответ #7 : 19-10-2007, 20:49:14 »
Подскажите...  что делать, если при заходе на новый сервер Lineage2 выдается сообщение "обновление gameguard прекращено, проверьте качество соединения и настройки фаервола". При этом указанное при инсталляции действие:
запуск hosts.bat выполнено.
знакомый лаг если стоит файрволл-есть 2 варинта:
1)удалить папку Gameguard
2)Отключитьфайрволл
если не помогает скаычай заново клиент с выключенным файрволом

Оффлайн UMuTaToP

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 131
  • Карма: +3/-3
Re: Подскажите...
« Ответ #8 : 19-10-2007, 21:27:12 »
Что за сервер конкретней?
Для начала попробуй запустить линейку через la2dir/system/l2.exe, а не через launcher.exe или как он там...
Затем проверь в файле windows/system32/drivers/etc/hosts правильность настройки ip-адресов след. доменов:
l2authd.lineage2.com
nprotect.ncsoft.co.kr
nprotect.lineage2.com - они должны соответствовать ip-адресу сервера.
Проверь настройки фаерволла и прочих защитных прог.

П.С, просил же писать конкретней... :(


сервер 192,168,27,217
так и запускаю
проверил ип-соответствует
фаервола нет,защиту на время отключил

 "знакомый лаг если стоит файрволл-есть 2 варинта:
  1)удалить папку Gameguard
  2)Отключитьфайрволл
  если не помогает скаычай заново клиент с выключенным файрволом"

удалял
заново запускал самораспаковывающийся архив

 Итог: всё осталось по-прежнему.

Оффлайн Jedi

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 438
  • Карма: +1/-12
Re: Подскажите...
« Ответ #9 : 19-10-2007, 21:37:41 »
а ты клиент новый скачал?т.к. они обновили сервер до С5

Оффлайн UMuTaToP

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 131
  • Карма: +3/-3
Re: Подскажите...
« Ответ #10 : 19-10-2007, 22:10:13 »
а ты клиент новый скачал?т.к. они обновили сервер до С5

с этим самым с5 все проблемы

Оффлайн terminator

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 190
  • Карма: +0/-0
Re: Подскажите...
« Ответ #11 : 20-10-2007, 00:06:00 »
а ты клиент новый скачал?т.к. они обновили сервер до С5
у меня и через с4 всё идет прекрасно

Оффлайн UMuTaToP

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 131
  • Карма: +3/-3
Re: Подскажите...
« Ответ #12 : 20-10-2007, 08:43:42 »
!!! - Gm @ 00:06 PST
Сервера работают в тестовом режиме, поэтому могут быть проблемы со входом


 Ну вот есть у меня проблемы со входом, и каким образом их решать ?

Оффлайн terminator

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 190
  • Карма: +0/-0
Re: Подскажите...
« Ответ #13 : 20-10-2007, 13:18:05 »
!!! - Gm @ 00:06 PST
Сервера работают в тестовом режиме, поэтому могут быть проблемы со входом


 Ну вот есть у меня проблемы со входом, и каким образом их решать ?
да просто подождать наверно

Ramzes

  • Гость
Re: Подскажите...
« Ответ #14 : 20-10-2007, 15:49:52 »
Никто не знает в сети ещё не появился HALF LIFE EPISODE 2 в магазе цена за 300 превышает