Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

98907 Сообщений в 4538 Тем- от 3951 Пользователей - Последний пользователь: itnetmargota
ITNet форумСетьТарифы (Модераторы: dimh, grezet)Новые тарифы для физ.лиц с 26.08.15
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
Печать
Автор Тема: Новые тарифы для физ.лиц с 26.08.15  (Прочитано 19330 раз)
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему.
yankurganov
Administrator
Профи
*****

Карма: +24/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 603


Есть вопросы? - Задавай


WWW
« : 26-08-2015, 12:37:28 »

Уважаемые пользователи сети ITNET!

Спешим вам сообщить, что с 26.08.2015 ITNET запускает новую линейку интернет-тарифов "Техно". Подключить новый тариф можно в личном кабинете пользователя уже сегодня! Данное предложение доступно для многоквартирных домов, имеющих коммуникации сети ITNET.

Список новых тарифов: http://itnet33.ru/tarifs/

Тарифы, действующие до 26.08.2015, становятся недоступными для новых подключений и переходов на них при смене тарифа.

Также, в скором времени, будут доступны пакетные тарифы "Интернет+IPTV", это наиболее выгодное предложение для тех пользователей, кто выбирает весь спектр услуг, предоставляемых нашей сетью.

Инструкция как сменить тариф: http://itnet33.ru/help/tarif/
Записан

Группы сети ITNET
Вконтакте - http://vk.com/itnet33
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/itnet33
Twitter - http://twitter.com/itnet33
Facebook - http://facebook.com/itnet33
S_Woker
Профи
****

Карма: +16/-57
Offline Offline

Сообщений: 788



« Ответ #1 : 26-08-2015, 19:51:04 »

На "Активном" скорость изменится?
Чего-то странно. На Активном за 550 ру скорость до 70 м/с. А в Техно 50, за те самые 550 ру - 50 М/с.
Это значит, до на Активном окажется не выше 50 М/с?
Простая арифметика, как бы за это.
Мне не понятно, чем Техно 50 лучше или хуже Активного. Просьба дать объяснение.
...
Также, в скором времени, будут доступны пакетные тарифы "Интернет+IPTV", это наиболее выгодное предложение для тех пользователей, кто выбирает весь спектр услуг, предоставляемых нашей сетью.
...
В скором, в каком месяце?
Вообще-то странно. Логичнее IPTV приравнять, как доступ к zoneitnet. Если баланс в минусе, то туда также нет доступа. Не понятно, почему IPTV - это отдельный сервис. Другая бухгалтерия, хозяин?
Записан
yankurganov
Administrator
Профи
*****

Карма: +24/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 603


Есть вопросы? - Задавай


WWW
« Ответ #2 : 27-08-2015, 00:32:39 »

На "Активном" скорость изменится?
Чего-то странно. На Активном за 550 ру скорость до 70 м/с. А в Техно 50, за те самые 550 ру - 50 М/с.
Это значит, до на Активном окажется не выше 50 М/с?
Простая арифметика, как бы за это.
Мне не понятно, чем Техно 50 лучше или хуже Активного. Просьба дать объяснение.
Скорость на тарифе Активный не изменится. Активный - акционный тариф, действие которого закончится 30 сентября (но абоненты, которые уже подключили Активный могут оставить его навсегда), а Техно50 - основной тариф, который останется на более долгий срок (до объявления новых тарифов).

Грубо говоря, пока есть возможность подключаем акционный тариф Активный (70 мбит/с за 550 руб), потому что наступит октябрь и за 550 руб можно будет перейти только на 50мбит/с.
Записан

Группы сети ITNET
Вконтакте - http://vk.com/itnet33
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/itnet33
Twitter - http://twitter.com/itnet33
Facebook - http://facebook.com/itnet33
DADEC
Новичок
*

Карма: +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #3 : 28-08-2015, 19:23:15 »

На Активном за 550 ру скорость до 70 м/с.
В новых тарифах я не вижу приписку до. Значит ли, что она действительна такой будет, или все таки придется переспрашивать, а сколько не меньше?
Записан
S_Woker
Профи
****

Карма: +16/-57
Offline Offline

Сообщений: 788



« Ответ #4 : 29-08-2015, 08:17:12 »

НА активном, на сегодня




Посмотрим после ввода Техно 50 , прав ли Автор: yankurganov

Цитата
Скорость на тарифе Активный не изменится.
« Последнее редактирование: 29-08-2015, 08:20:19 от S_Woker » Записан
kovrovec
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 37


Иди ко мне на клык.


« Ответ #5 : 29-08-2015, 17:09:39 »

На тарифах ТЕХНО, скорость постоянная, днем и ночью?
Записан

Мне можно верить!
rocksolo
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #6 : 31-08-2015, 12:45:35 »

Я не понял! У меня сейчас тариф ITNET-3. А с 1 сентября какой будет?
Записан
grezet
Administrator
Бог форума
*****

Карма: +104/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3571

Михаил


WWW
« Ответ #7 : 31-08-2015, 12:51:24 »

Я не понял! У меня сейчас тариф ITNET-3. А с 1 сентября какой будет?
Если вы не запланируете смену тарифа, то останется ваш текущий тариф.
Записан

мы работаем для вас
VadimVV
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #8 : 01-09-2015, 15:20:03 »

А можно перейти на новый тариф сразу(если переводить сейчас) или нужно до начала месяца запланировать переход?
Записан
grezet
Administrator
Бог форума
*****

Карма: +104/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3571

Михаил


WWW
« Ответ #9 : 01-09-2015, 15:25:06 »

А можно перейти на новый тариф сразу(если переводить сейчас) или нужно до начала месяца запланировать переход?
http://itnet33.ru/help/tarif/
Если можно перейти сразу, то появляется строка "Сегодня" в выборе даты начала действия тарифа.
Записан

мы работаем для вас
avtol
Новичок
*

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #10 : 21-09-2015, 23:15:03 »

Что за мухлеж с переходом на новый тариф? Перешел с Итнет 3 на Техно 24, и тут же под предлогом отрицательного баланса отрубили интернет. Вообще то за свои 450 рублей я попользовался тарифом Итнет 3 всего 21 день итого 450/30*21=315 рублей. А где мой остаток в 135 рублей?! Ушел в пользу бедных владельцев сети? Судя по счету в личном кабинете я уже 10 рублей им должен! Самое обидное, даже заплатить им с карты не могу, т.к. доступа к интернету нет.
P.S. Вот ведь предлагали 100Мбит за 300 рублей от Ростелекома в июне, зря поленился сменить провайдера.
Записан
grezet
Administrator
Бог форума
*****

Карма: +104/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3571

Михаил


WWW
« Ответ #11 : 22-09-2015, 08:44:09 »

Что за мухлеж с переходом на новый тариф? Перешел с Итнет 3 на Техно 24, и тут же под предлогом отрицательного баланса отрубили интернет. Вообще то за свои 450 рублей я попользовался тарифом Итнет 3 всего 21 день итого 450/30*21=315 рублей. А где мой остаток в 135 рублей?! Ушел в пользу бедных владельцев сети? Судя по счету в личном кабинете я уже 10 рублей им должен! Самое обидное, даже заплатить им с карты не могу, т.к. доступа к интернету нет.
P.S. Вот ведь предлагали 100Мбит за 300 рублей от Ростелекома в июне, зря поленился сменить провайдера.
Здравствуйте.
На 1 сентября ваш баланс был 450р. 65к.
Абонплата по тарифу "ITnet 3" списана 1 сентября в размере 450р. Итого баланс стал 0р. 65к.
21 сентября в 22:49 тариф был изменён вами на "Техно 24".
В результате часть средств от неиспользованного тарифа "ITnet 3" была возвращена на ваш счёт в размере 450р. / 30дней * (30-20) дней = 150р
Далее было произведено списание за остаток месяца по тарифу "Техно 24", а именно 480р. / 30 дней * (30-20) дней = 160р
Таким образом на балансе появилась задолженность в размере 0.65+150-160=-9р. 35к.
Вы взяли обещанный платёж 2015-09-21 23:01:00 и через пару минут уже работали.

Вопрос: где мы что не так посчитали?

P.S. В личном кабинете в разделе Услуги -> Оплаты и начисления вы можете ознакомиться со всеми движениями средств по вашему договору.
« Последнее редактирование: 22-09-2015, 08:47:39 от grezet » Записан

мы работаем для вас
avtol
Новичок
*

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #12 : 22-09-2015, 20:26:48 »

Здравствуйте.
На 1 сентября ваш баланс был 450р. 65к.
Абонплата по тарифу "ITnet 3" списана 1 сентября в размере 450р. Итого баланс стал 0р. 65к.
21 сентября в 22:49 тариф был изменён вами на "Техно 24".
В результате часть средств от неиспользованного тарифа "ITnet 3" была возвращена на ваш счёт в размере 450р. / 30дней * (30-20) дней = 150р
Далее было произведено списание за остаток месяца по тарифу "Техно 24", а именно 480р. / 30 дней * (30-20) дней = 160р
Таким образом на балансе появилась задолженность в размере 0.65+150-160=-9р. 35к.
Вы взяли обещанный платёж 2015-09-21 23:01:00 и через пару минут уже работали.

Вопрос: где мы что не так посчитали?

P.S. В личном кабинете в разделе Услуги -> Оплаты и начисления вы можете ознакомиться со всеми движениями средств по вашему договору.
Ответ: Посчитали вы все правильно, спасибо Вам за это.
Возражение: После взятия обещанного платежа, через пару минут никакого доступа к интернету не появилось, чему свидетельство моя попытка оплатить Ваши услуги при помощи банковской карты, которая провалилась ввиду отсутствия доступа к интернету. После этого и была написана процитированная Вами моя жалоба. Заметьте было это в 23:15:03, и даже через 15 минут после взятия услуги "обещанный платеж" доступ к интернету не был возобновлен. Других попыток вернуться я больше не предпринимал.
Предложение: Не могли бы вы в таких случаях, когда у пока еще лояльных к Вашей компании добросовестных клиентов внезапно становится отрицательным баланс, уведомлять их СМС сообщением о необходимости его пополнить, и предоставить временной лаг, для осуществления действий направленных на исправление сложившейся ситуации.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 22-09-2015, 20:28:33 от avtol » Записан
hk
Новичок
*

Карма: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #13 : 01-10-2015, 00:28:28 »

Приветствую!

Прочитал про новые тарифы и решил сменить ITNet 3 на Техно 24. После успешной смены тарифа и вступления его в силу 1 октября, проверил скорость доступа и она оказалась ниже заявленной. Вместо 24 МБит получил всего лишь около 16 туда и обратно. Что я делаю не так?
Записан
grezet
Administrator
Бог форума
*****

Карма: +104/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3571

Михаил


WWW
« Ответ #14 : 01-10-2015, 09:20:23 »

Вместо 24 МБит получил всего лишь около 16 туда и обратно. Что я делаю не так?
Параметры тарифа полностью соответствуют заявленным.

Поэтому вопросы к вам:
Как проверяли скорость?
Марка роутера?
Как подключен к роутеру компьютер с которого производился замер скорости? Ethernet или Wi-Fi?
Записан

мы работаем для вас
hk
Новичок
*

Карма: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #15 : 01-10-2015, 10:40:54 »

1. Проверял при помощи http://www.speedtest.net/ru/. Выбирал разные сервера и результат практически не менялся.
2. Роутер D-Link DI-624
3. Роутер подключен к ноуту через Ethernet

Как вариант, я могу исключить роутер и подключиться напрямую. Если уж и это не поможет, тогда не знаю.
Записан
grezet
Administrator
Бог форума
*****

Карма: +104/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3571

Михаил


WWW
« Ответ #16 : 01-10-2015, 11:08:57 »

D-Link DI-624
могу исключить роутер и подключиться напрямую
Просьба именно так и сделать. Исключить роутер.
Обратитесь в техническую поддержку и вам помогут подключить ноутбук минуя роутер к нашей сети.
Записан

мы работаем для вас
hk
Новичок
*

Карма: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #17 : 01-10-2015, 11:14:19 »

Помогло. Скорость соответствует заявленной.

Роутер во всем виноват.
Прошу прощения.
Записан
Bik14
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #18 : 03-10-2015, 09:11:08 »

Сменил тариф с итнет3 на техно 24.Проверил скорость.Как было 7 так и осталась.
http://www.speedtest.net/my-result/4714133729
Разберитесь,плиз.
5Декабря д22 кв52
« Последнее редактирование: 03-10-2015, 09:16:40 от Bik14 » Записан
Bik14
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #19 : 03-10-2015, 10:36:18 »

Спасибо,всё ОК.
Записан
John
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #20 : 11-10-2015, 17:40:45 »

ВЫ бы хоть где-нибудь оставьте информацию о тарифе активном, я даже не помню сколько мне на счет надо положить теперь...и какая там скорость
Записан
grezet
Administrator
Бог форума
*****

Карма: +104/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3571

Михаил


WWW
« Ответ #21 : 12-10-2015, 10:33:03 »

ВЫ бы хоть где-нибудь оставьте информацию о тарифе активном, я даже не помню сколько мне на счет надо положить теперь...и какая там скорость
70 Мбит/с - 550 руб./мес.
Записан

мы работаем для вас
yankurganov
Administrator
Профи
*****

Карма: +24/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 603


Есть вопросы? - Задавай


WWW
« Ответ #22 : 12-10-2015, 11:27:21 »

Все прошедшие акции Вы можете увидеть на сайте в разделе "Архив акций" (тариф "Активный" - это акция): http://itnet33.ru/akcii/archive/, а прошлые тарифы, соответственно, в разделе "Архив тарифов": http://itnet33.ru/tarifs/archive/
Записан

Группы сети ITNET
Вконтакте - http://vk.com/itnet33
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/itnet33
Twitter - http://twitter.com/itnet33
Facebook - http://facebook.com/itnet33
Apollo
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18



« Ответ #23 : 18-10-2015, 21:26:02 »

А не могли бы вы пояснить почему разделили многоквартирные и частные дома? Почему теперь в частных домах минимальный тариф начинается с 550 руб., почему нет тарифа, скажем за 300 руб.?  Очень хотелось бы такой тариф, скорость не так важна, важен доступ к интернету.
Записан
alukard
Global Moderator
Старожил
*****

Карма: +111/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1876


« Ответ #24 : 19-10-2015, 17:05:21 »

это связано с задействованием бетонных опор при подключении частных домов
Записан
kovrovec
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 37


Иди ко мне на клык.


« Ответ #25 : 21-12-2018, 16:27:26 »

Скажите,есть какие-либо ограничения по скорости, на тарифе "Техно-24"?
Записан

Мне можно верить!
yankurganov
Administrator
Профи
*****

Карма: +24/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 603


Есть вопросы? - Задавай


WWW
« Ответ #26 : 21-12-2018, 21:23:59 »

Скажите,есть какие-либо ограничения по скорости, на тарифе "Техно-24"?
Тариф Техно24 включает в себя скорость до 24 мбит/с
Записан

Группы сети ITNET
Вконтакте - http://vk.com/itnet33
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/itnet33
Twitter - http://twitter.com/itnet33
Facebook - http://facebook.com/itnet33
kovrovec
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 37


Иди ко мне на клык.


« Ответ #27 : 22-12-2018, 14:10:50 »

Тариф Техно24 включает в себя скорость до 24 мбит/с
Я не правильно сформулировал вопрос, надо так - есть ли какой объем трафика после которого снижается скорость?
Записан

Мне можно верить!
yankurganov
Administrator
Профи
*****

Карма: +24/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 603


Есть вопросы? - Задавай


WWW
« Ответ #28 : 22-12-2018, 14:51:42 »

Я не правильно сформулировал вопрос, надо так - есть ли какой объем трафика после которого снижается скорость?
Таких ограничений нет
Записан

Группы сети ITNET
Вконтакте - http://vk.com/itnet33
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/itnet33
Twitter - http://twitter.com/itnet33
Facebook - http://facebook.com/itnet33
kovrovec
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 37


Иди ко мне на клык.


« Ответ #29 : 22-12-2018, 15:16:15 »

Спасибо.
Записан

Мне можно верить!
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
Печать
Перейти в: