ITNet форум

По интересам => Разговоры => Тема начата: 1n5ane от 18-12-2007, 16:38:41

Название: Это не шутка
Отправлено: 1n5ane от 18-12-2007, 16:38:41
Народ, расскажите как сварить суп или щи, в общем первое блюдо какоенить ПОЖ,ОЧ НУНО (sm-bh)
Название: Re: Это не шутка
Отправлено: Gaara от 18-12-2007, 17:25:14
Погугли :)
Название: Re: Это не шутка
Отправлено: 1n5ane от 18-12-2007, 19:49:34
Трафа жалко, а форум халявный) :)
Название: Re: Это не шутка
Отправлено: Lucefer от 18-12-2007, 22:41:28
Народ, расскажите как сварить суп или щи, в общем первое блюдо какоенить ПОЖ,ОЧ НУНО (sm-bh)
Идешь в копейку. Покупаешь филе рыбы. Режешь на кусочки, немного солишь. (потом по достижению практики можешь покупать свежую рыбу, но её придется потрошить и чистить)
Наливаешь в кастрюлю воды из подкрана - ставишь на газ - добавляешь чищенный и порезанный картофель, несколько горошин черного перца, очищенную и порезанную луковицу, пару лавровых листов, небольшую горсть риса. Все это доводишь до кипения и варишь минут 10-15 - пока картошка будет близка к готовности. Там же в копейке можно купить зажарку - морковь с луком в одном пакетике - сыпай её туда. Следом за ней порезанную рыбу. Далее по традиционному рецепту туда надо влить стопку водки (две-три столовые ложки на 2-3литровую кастрюл).
Собственно если бросишь размороженную рыбу, то через 5-10 минут уха будет готова.
Осваивай. О результатах доложи :)
Для того что бы сварить Суп/Щи/Борщ нужно иметь на порядок выше уровень чем у тебя сейчас. Тренируйся.

В качестве альтернативы - можешь использовать супы из пакетиков добавив туда картошку (почищенную, помытую, порезанную).
Можно использовать другой рецепт: "Мам, я жрать хочу!"
Ну или девушку свою попроси.
Название: Re: Это не шутка
Отправлено: Lucefer от 20-12-2007, 01:30:06
Ну че получилось? Что-то тишина.
Предлагаю тогда начать с чего-нибудь попроще.
Например, как сварить суп из яйца?
В кастрюлю наливаешь воды, кладешь сырое яйцо. Через пять минут после закипания воды суп готов...
Название: Re: Это не шутка
Отправлено: 1n5ane от 21-12-2007, 11:23:20
Спасибо огр. Люцифер, ток я вот чё думаю:"Далее по традиционному рецепту туда надо влить стопку водки (две-три столовые ложки на 2-3литровую кастрюл)."<<ЭТО ЛИШНЕЕ И Я РЕШИЛ НЕ В СУП, А ВНУТРЬ ДЛЯ АППЕТИТА ПРИНЯТЬ :)
А уха впринципе норм получилась, жаль ток пучило немнёга потом, но эт ладно, главное накушалси))
Название: Re: Это не шутка
Отправлено: MiLord от 21-12-2007, 14:19:18
Например, как сварить суп из яйца?
В кастрюлю наливаешь воды, кладешь сырое яйцо. Через пять минут после закипания воды суп готов...
это что за адцкая смесь? я так пробывал, правда не в пустую воду, а в блюда..но эфект мягко говоря неочень; по-мне таки лучше яйцо сварить и накрошить туда, куда душе угодно, а не разбивать его в жидкость.
Название: Re: Это не шутка
Отправлено: 1n5ane от 21-12-2007, 18:54:11
Яб лучше яйки пожарил с лучком"Мммм..........
Название: Re: Это не шутка
Отправлено: Lucefer от 22-12-2007, 13:26:28
про суп из яйца - это шутка была...
Название: Re: Это не шутка
Отправлено: VOLT^___^ от 22-12-2007, 13:44:06
про суп из яйца - это шутка была...
смешные шутки :D
Название: Re: Это не шутка
Отправлено: 3D_Infinity от 22-12-2007, 16:49:20
Есть еще яичница по-холостяцки (открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник). ;D
Название: Re: Это не шутка
Отправлено: MiLord от 22-12-2007, 16:50:25
ой ухаха  :D