По интересам > Разговоры

На колени все! Я князь тьмы!!!

<< < (2/4) > >>

Zverbl:
osho, Вот вам и ответ: ГДЕ БОГ? Хаос это начало и конец.
“Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят
шесть”

--- Цитировать ---графическое изображение числа 6 – два переплетенных треугольника, символизирующих Дух-Огонь и МатериюВоду (давным-давно известный древнеиндийский знак Вишну  Бога Охранителя жизни).
 Это символ Духоматерии  Единого Двуначального Элемента, из которого состоит все сущее.
--- Конец цитаты ---
Опять к истории, Трейтий Рейх был помешан на религии. так вот они доказали, что "еврейска библия" это плод, где все религии были смешаны во едино, то есть взяты старые манускрипты и классно переписаны на новый Лад. :)

osho:
.Вы пишите: «Опять к истории, Трейтий Рейх был помешан на религии. так вот они доказали, что "еврейска библия" это плод, где все религии были смешаны во едино, то есть взяты старые манускрипты и классно переписаны на новый Лад»
СОГЛАСЕН СТО РАЗ. ТАК И ЕСТЬ.!
Я штудировал плотно библию и пришел к мнению, что это то же «Май Камф» только на еврейский лад. Все та же прескучная болтовня о своей избранност,и что и  у Гитлера. «Все кто не с нами, тот против нас». Фраза от туда!. Мы «божий» и «избранный» народ, все остальные язычники.. недостойные.! А Давидэто вообще …хуже Гитлера по своим качествам. Убивал, резал, насиловал. И он Святой? С ним сам Бог говорил. Возьмите любую религию.. хоть «коран» хоть «тору». Любую… и Вы увидите.. дьявола во плоти. Начинается все со фразы( при чем у всех) «Мы есть «Истина»: Только Мухамед! . Только Иисус.!. только Будда! Только Махиавара.. ! И понеслась война. «Мы есть путь» ..а.. значит у всех остальных пути нет- понятно!. Это тонкое «религиозное эго» натворило столько войн на земле.. что дальше некуда. Библия достойна того чтобы ее просто сжечь. Оставив там только нагорную проповедь Христа; да и та вся заимствована из Буддизма, Дзен.. собственно за это Иудеи его и распяли. Так что «дьвол» по сравнению с нашими священниками, самое чисто:))))) доброе:))))) и нормальное существо:)))). Он хоть не притворяется.! Да  (типа)я дьявол!. Но эти же… Кошмар короче! Иисус –не был христианином!. Будда- буддистом!. Нам не хватает «будд» а не буддистов!. Одни последователи и ни одного кто бы достиг. Ни одного!

Zverbl:
Из мира Духовного хорошо бы осмыслить мир реальный.
мой довыд по нашей с вами истории Нупросто очень хочется высказатся :) Итак в верхнем посте я указал про мифологию Славян, так вот Русы и Славяне это две разные НАЦИИ. И мне вообще непонятно как это "Руские нацисты " гоняют своих племенных родствеников. РУсы это потомки Роксоланов(2век д.н э) образованых из кочевых Сарматов и Осетин(Кавказцев)
Славяне всегда считались самой "чистой" Рассой, в отличии от европейцев которые даже мытся не умели, потому и придумали Парфюм чтоб отшибать неприятные запахи ;)     

memes-problemes:
Покайтесь, грешники, ибо царствие Дьявола грядет... Ибо явился уже Дьявол, что поработит тела ваши и души ваши... И никто противостоять Ему не сможет, кроме Воинов Света, одной кровью связанных.... Ибо не сможет Он Воинов Света подчинить изысками своими дьявольскими... и будут они в лицо Ему смеяться... и будет Он их вашими руками преследовать, а вы, безумцы, мешать будете тем, кому помогать должны... Ибо слепы вы в устремлениях своих, ибо жажда власти, наслаждений и металла презренного взор вам застит... Ибо подчинит Дьявол вас себе, и будете вы служить Ему, вернее слуг самых верных... Ибо поработит Он ваши устремления, и самые потаенные ваши желания будут Ему служить...

Zverbl:
Hackzilla, Отошел бы ты в сторонку пока ЛЮДИ общяются, а то ведь Зашебем тебя старикашку. Жаловатся Мамке побежишь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии