Автор Тема: Проблемы в работе DC+  (Прочитано 68062 раз)

Оффлайн itnetyorik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: +0/-0
Проблемы в работе DC+
« : 11-01-2011, 10:04:40 »
Всё работало прекрасно,пока не помер жёсткий.Поставил другой,поставил винду,поставил DC+.Запускаю всё нормально на zone зашел,но соединиться не скем не могу,с шарой всё в порядке.В чем проблема не знаю?

Оффлайн itnetyorik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: +0/-0
Re: Проблемы в работе DC+
« Ответ #1 : 12-01-2011, 13:55:02 »
Может быть есть какая нибудь альтернатива Flylink?

Оффлайн Masyanich

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 759
  • Карма: +74/-44
  • Гигабитчик
Re: Проблемы в работе DC+
« Ответ #2 : 12-01-2011, 14:08:05 »
есть.
рутрекер :)

Оффлайн Gaara

  • Бог форума
  • ******
  • Сообщений: 4045
  • Карма: +285/-228
  • Get on my horse!
    • Mikan no Yuki
Re: Проблемы в работе DC+
« Ответ #3 : 12-01-2011, 14:15:10 »
itnetyorik, Strong DC++, например.

Оффлайн narutko

  • Много текста не по делу
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 444
  • Карма: +7/-7
  • отнюдь не так, как было написано.
Re: Проблемы в работе DC+
« Ответ #4 : 12-01-2011, 21:41:51 »
если во время соединения пишет размер файла "-1 Байт", то это проблема в настройке соединения. поставь пассивный режим, или пробрось порты, если используешь роутер.
Здоровый сильный был пацан, пока не сибл его САПСАН....

Оффлайн itnetyorik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: +0/-0
Re: Проблемы в работе DC+
« Ответ #5 : 13-01-2011, 09:58:34 »
narutko Спасибо всё заработало.

VeL

  • Гость
Re: Проблемы в работе DC+
« Ответ #6 : 13-01-2011, 12:01:07 »
или пробрось порты, если используешь роутер.
А поподробнее можно?

Оффлайн Gaara

  • Бог форума
  • ******
  • Сообщений: 4045
  • Карма: +285/-228
  • Get on my horse!
    • Mikan no Yuki
Re: Проблемы в работе DC+
« Ответ #7 : 13-01-2011, 16:32:06 »
vel, я тут где-то классный пост с картинками писал...
Выбираешь в в настройках соединения "брандмауэр с ручным перенаправлением портов".
Эти порты вписываешь на роутере в разделе "Port forwarding"
Поищи на форуме тема была, я там всё подробно рассказывал.

VeL

  • Гость
Re: Проблемы в работе DC+
« Ответ #8 : 13-01-2011, 19:40:30 »
Это, конечно, хорошо. Но сейчас разве его найдёшь. :(
« Последнее редактирование: 13-01-2011, 20:43:35 от vel »

Оффлайн kovrovec

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Карма: +0/-0
  • Иди ко мне на клык.
Re: Проблемы в работе DC+
« Ответ #9 : 14-01-2011, 22:27:33 »
Привет всем. Подскажите, почему я качаю со скоростью 5-7 мб/с,а раздаю -100-120 кб/с.Что надо сделать чтобы увеличить скорость отдачи?
Мне можно верить!

Оффлайн NZ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Карма: +3/-4
Re: Проблемы в работе DC+
« Ответ #10 : 27-01-2011, 10:12:46 »
Здравствуйте! Такая проблема возникла! С выключенным VPN соединением во FLylink заходит прекрасно и всё работает, однако если VPN подключено выдаёт вот это:

Соединение с dchub.zone.itnet...
[10:05:54] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

На www.zoneitnet.ru также не заходит! Не подскажете в чём проблема? До этого работало и так и так. Возможно это связано с вчерашним обновлением Ip адресов!
« Последнее редактирование: 27-01-2011, 10:17:40 от NZ »

Оффлайн alukard

  • Global Moderator
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1876
  • Карма: +111/-16
Re: Проблемы в работе DC+
« Ответ #11 : 27-01-2011, 10:44:50 »
25 янв

Цитировать
Смена адресации в сегментах 157 и 158
26 января с 23.00 у абонентов ,проживающих по адресам: Брюсова, 52; 52/1; 52/2; 54; 54/1; Ленина, 33; 35; Лопатина, 19; 21; 21/1; 23 будет производиться смена IP адресов.

Просьба с выключенным ВПН соединением обновить СТАТИЧЕСКИЕ МАРШРУТЫ

Оффлайн NZ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Карма: +3/-4
Re: Проблемы в работе DC+
« Ответ #12 : 27-01-2011, 10:50:24 »
В том то и дело что обновил!!!!

Оффлайн Gaara

  • Бог форума
  • ******
  • Сообщений: 4045
  • Карма: +285/-228
  • Get on my horse!
    • Mikan no Yuki
Re: Проблемы в работе DC+
« Ответ #13 : 27-01-2011, 12:48:22 »
NZ, у тебя виста или семёрка наверное? Если да, то сохрани файл маршрутов и запусти его с компа с правами администратора. Если не поможет - звони в тех. поддержку 5-33-73.

Оффлайн NZ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Карма: +3/-4
Re: Проблемы в работе DC+
« Ответ #14 : 27-01-2011, 12:58:18 »
Да я уже всё попробовал, не помогает) Позвонил в Тех поддержку уже) Сказали вечером перезвонить, мол будет человек, который поможет, а щас сказали, что ничего сделать не могут)