vel
Greylink
Global Moderator
Старожил

Добрый Модер
|
 |
« Ответ #15 : 15-12-2017, 21:48:32 » |
|
видеозона заморожена у всех из-за некоторых трудностей с движком видеопортала Я думаю, что это редкостный бред и администриации сети наконец то должна сказать правду своим пользвателям.
|
|
|
|
Единственный мой недостаток - это скромность!
|
|
|
S_Woker
|
 |
« Ответ #16 : 15-01-2018, 19:21:12 » |
|
Я думаю, что это редкостный бред и администриации сети наконец то должна сказать правду своим пользвателям.
видеозона заморожена у всех из-за некоторых трудностей с движком видеопортала
не могут третий месяц разморозить  Героев, заморозивших в студию. Пусть не забудут подробности по трудностям! Общественность очень просит. Если с намеком на серьезность, в чем все-таки причина подобного по-фигизма? Портал не нужен, мешает, ... что-то ещё. Ну так скажите.  Интересен ещё вопрос, есть хоть кто-то в итнете для ответа 
|
|
|
|
|
|
|
Конрад Карлович Михельсон
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : 20-01-2018, 16:26:58 » |
|
как когда то убрали раздел с видеороликами и фильмов больше не будет ? я за итнет только из-за видеозоны и плачу... так то пока ещё плачу ... плАчу и плачУ
|
|
|
|
|
|
|
BALD
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 03-02-2018, 12:19:37 » |
|
А для чего вообще портал ресурсы сети нужен то. Он не работает уже полгода наверное...Скорость интернета у вас нестабильная(вот только ненадо мне тут "заливать"про роутеры и т.д.бла...бла..бла..,у тритиума и скорость стабильная и все работает и цены меньше на тарифы),ресурсы сети у вас не работают.ВЫ ЧО СКОРО "ЗАКРЫВАТЬСЯ" БУДЕТЕ?..
|
|
|
|
|
|
|
S_Woker
|
 |
« Ответ #19 : 04-02-2018, 15:45:40 » |
|
...у тритиума ...
есть аналог video.zoneitnet, кроме DC++? В целом да. Начинает надоедать игногор как от админов, так и руководства итнета. Ответы - ноль. Точно все вопросы куда-то сливаются и всё! В чем проблема? Может хоть янчек что-то может сказать. Если разрешат.
|
|
|
|
|
|
|
vel
Greylink
Global Moderator
Старожил

Добрый Модер
|
 |
« Ответ #20 : 04-02-2018, 20:30:22 » |
|
есть аналог video.zoneitnet, кроме DC++? В целом да. Начинает надоедать игногор как от админов, так и руководства итнета. Ответы - ноль. Точно все вопросы куда-то сливаются и всё! В чем проблема? Может хоть янчек что-то может сказать. Если разрешат.
походу сдохли ресурсы, а админы стесняются признаться в этом
|
|
|
|
|
|
|
S_Woker
|
 |
« Ответ #21 : 04-02-2018, 21:04:30 » |
|
походу сдохли ресурсы, а админы стесняются признаться в этом
меркурий ( хотя не все каталоги), сатурн в работе. Нет заполнения новинок. Вот в чем вопрос. Ответ или незя...я! выставлять контент, т.к. пиратка как она есть, либо другая причина из этого уровня. Кстати, почему б не сделать голосовалку с предложением-предположением почему слили фильмосный портал?
|
|
|
|
|
|
|
S_Woker
|
 |
« Ответ #22 : 24-02-2018, 16:41:24 » |
|
В форуме нет голосовалки  Может кто-то выскажется, теме, как порталу zone.itnet кирдыкус. Кто сколько даст баллов или %%? Хотя, отсутствия ответов или любых комментов, может говорят лучше чем все %%
|
|
|
|
|
|
|
vel
Greylink
Global Moderator
Старожил

Добрый Модер
|
 |
« Ответ #23 : 24-02-2018, 17:44:26 » |
|
Кстати, почему б не сделать голосовалку с предложением-предположением почему слили фильмосный портал? А что там у тритиума? Тоже прикрыли видео или нет?
|
|
|
|
|
|
|
S_Woker
|
 |
« Ответ #24 : 25-02-2018, 08:38:46 » |
|
А что там у тритиума? Тоже прикрыли видео или нет?
Завтра спрошу на работе.
|
|
|
|
|
|
|
vel
Greylink
Global Moderator
Старожил

Добрый Модер
|
 |
« Ответ #25 : 25-02-2018, 22:10:21 » |
|
Завтра спрошу на работе. Да ещё и зона упала. Такое ощущение, что на обслуживание "ресурсов сети" уже забили.
|
|
|
|
|
|
|
|
vel
Greylink
Global Moderator
Старожил

Добрый Модер
|
 |
« Ответ #27 : 27-02-2018, 19:18:08 » |
|
не могут третий месяц разморозить  Кстати, сегодня выложили первые 3 фильма за последние пол года.
|
|
|
|
|
|
|
S_Woker
|
 |
« Ответ #28 : 27-02-2018, 19:30:28 » |
|
Кстати, сегодня выложили первые 3 фильма за последние пол года.
Да, хочется надеяться, в итнете вспомнят про работу. Хотя отсутствие информации или хотя бы ну извините, МЫ такие, не красят итнет. Ну какие есть. Вообщем посмотрим какие будут.
|
|
|
|
|
|
|
yankurganov
Administrator
Профи

Есть вопросы? - Задавай
|
 |
« Ответ #29 : 28-02-2018, 09:12:09 » |
|
Хотя отсутствие информации или хотя бы ну извините
Как я уже говорил, были трудности с движком видеопортала, над которыми мы работали вместе с разработчиками. После продолжительного перерыва, видеозона возобновила работу. Прошу прощения за ожидание ответа и за доставленные неудобства
|
|
« Последнее редактирование: 01-03-2018, 08:20:10 от yankurganov »
|
|
|
|
|
|