Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

98889 Сообщений в 4537 Тем- от 3957 Пользователей - Последний пользователь: BlackGod
ITNet форумСетьТарифы (Модераторы: dimh, grezet)Новые тарифы для физ.лиц с 26.08.15
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Новые тарифы для физ.лиц с 26.08.15  (Прочитано 15586 раз)
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему.
hk
Новичок
*

Карма: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #15 : 01-10-2015, 10:40:54 »

1. Проверял при помощи http://www.speedtest.net/ru/. Выбирал разные сервера и результат практически не менялся.
2. Роутер D-Link DI-624
3. Роутер подключен к ноуту через Ethernet

Как вариант, я могу исключить роутер и подключиться напрямую. Если уж и это не поможет, тогда не знаю.
Записан
grezet
Administrator
Бог форума
*****

Карма: +104/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3570

Михаил


WWW
« Ответ #16 : 01-10-2015, 11:08:57 »

D-Link DI-624
могу исключить роутер и подключиться напрямую
Просьба именно так и сделать. Исключить роутер.
Обратитесь в техническую поддержку и вам помогут подключить ноутбук минуя роутер к нашей сети.
Записан

мы работаем для вас
hk
Новичок
*

Карма: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #17 : 01-10-2015, 11:14:19 »

Помогло. Скорость соответствует заявленной.

Роутер во всем виноват.
Прошу прощения.
Записан
Bik14
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #18 : 03-10-2015, 09:11:08 »

Сменил тариф с итнет3 на техно 24.Проверил скорость.Как было 7 так и осталась.
http://www.speedtest.net/my-result/4714133729
Разберитесь,плиз.
5Декабря д22 кв52
« Последнее редактирование: 03-10-2015, 09:16:40 от Bik14 » Записан
Bik14
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #19 : 03-10-2015, 10:36:18 »

Спасибо,всё ОК.
Записан
John
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #20 : 11-10-2015, 17:40:45 »

ВЫ бы хоть где-нибудь оставьте информацию о тарифе активном, я даже не помню сколько мне на счет надо положить теперь...и какая там скорость
Записан
grezet
Administrator
Бог форума
*****

Карма: +104/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3570

Михаил


WWW
« Ответ #21 : 12-10-2015, 10:33:03 »

ВЫ бы хоть где-нибудь оставьте информацию о тарифе активном, я даже не помню сколько мне на счет надо положить теперь...и какая там скорость
70 Мбит/с - 550 руб./мес.
Записан

мы работаем для вас
yankurganov
Administrator
Профи
*****

Карма: +24/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 599


Есть вопросы? - Задавай


WWW
« Ответ #22 : 12-10-2015, 11:27:21 »

Все прошедшие акции Вы можете увидеть на сайте в разделе "Архив акций" (тариф "Активный" - это акция): http://itnet33.ru/akcii/archive/, а прошлые тарифы, соответственно, в разделе "Архив тарифов": http://itnet33.ru/tarifs/archive/
Записан

Группы сети ITNET
Вконтакте - http://vk.com/itnet33
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/itnet33
Twitter - http://twitter.com/itnet33
Facebook - http://facebook.com/itnet33
Apollo
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18



« Ответ #23 : 18-10-2015, 21:26:02 »

А не могли бы вы пояснить почему разделили многоквартирные и частные дома? Почему теперь в частных домах минимальный тариф начинается с 550 руб., почему нет тарифа, скажем за 300 руб.?  Очень хотелось бы такой тариф, скорость не так важна, важен доступ к интернету.
Записан
alukard
Global Moderator
Старожил
*****

Карма: +111/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1876


« Ответ #24 : 19-10-2015, 17:05:21 »

это связано с задействованием бетонных опор при подключении частных домов
Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
Печать
Перейти в: